Михаил Сёмин: «Я не лучший в мире, но сильный игрок выше среднего уровня»

5 мин. на прочтение
материала
0.00
364

Михаил "Mikleler" Сёмин

Михаила "Mikleler" Сёмина в покерном комьюнити часто называют «голосом русскоязычного покера» или «лучшим игроком в мире по версии Михаила Сёмина». И если к первому высказыванию у покериста претензий не имеется, то по поводу второго он решил высказаться в своём блоге:

«Я не лучший игрок в мире. И никогда себя таковым не считал», - начал свой рассказ покер про.

Он объяснил, что данное высказывание пошло из трансляций ЕПТ и было частью их с Городецким "игры" в эфире. Илья в шутку назвал Мишу «лучшим игроком в мире по версии Михаила Сёмина». Покерист решил подыграть коллеге и не стал спорить. С тех пор и повелось называть "Mikleler" этим немного самовлюблённым статусом.

«Это часть имиджа, которую я не стремлюсь опровергать, ибо всем нравится, да и меня не напрягает».

Сам же Михаил не отрицает, что самооценка у него по ряду моментов – высокая и даже может быть немного завышенная, но далеко не во всём. И часто ему доводится слышать, что он себя в чём-то недооценивает или излишне скромничает. Впрочем покера это не касается.

«Я всегда считал, что почти все у меня немного лучше среднего уровня: я чуть выше среднего роста, выгляжу и нахожусь в чуть более лучшей форме, чем среднестатистические ровесники, уровень дохода у меня чуть выше среднего уровня... В покер я играю тоже сильнее среднего уровня, но никогда я не считал, что я являюсь одним из лучших в мире игроков», - рассказывает Михаил.

Сёмин уверен, что практически все русскоязычные регуляры живых турниров (Владимир "vovtroy" Трояновский, Роман "Roma-Tilt" Коренев, Артем "Artem205" Металиди, Гарик "garr1k"Ярошевский, Кирилл "Moron" Родионов и другие) сильнее его в NLH. Но при этом Михаил считает, что и он отлично понимает игру и играет сильнее среднего уровня. А в лимитном покере он даже играет прилично сильнее. Хотя признает, что есть ряд игроков (Александр "joiso" Кострицын, "WTFOMGAO", "Maicoshka" и другие), которые отдельные игры знают гораздо лучше его, особенно с математической стороны. Так, например, когда Сёмин играл на WSOP в турнире Stud по $10.000 за одним столом с такими известными покеристами, как Майк Городинский, Бринн Кенни, Вячеслав Жуков, Джейсон Мерсье – он чувствовал себя некомфортно.

Читать также: Анализ раздач с турнира SCOOP от Михаила Сёмина

«Для меня очевидно, что практически в любых турнирах по лимиткам у меня перевес над полем. Тут, конечно, зависит от концентрации и мотивации, ибо я и сам не всегда играю собранно недорогие турниры. И очевидно, что тот же Чидвик технически отлично подкован. Или А-game Шона Диба уж точно не слабее моей. Но для них турнир в онлайне даже за $2.000 - ерунда, потому они лепят немало совсем плохих действий. И отчасти и поэтому у меня есть хорошее ожидание в этих турнирах. Вот и все», - поделился Сёмин.

«В общем, на мой взгляд, я сильный игрок и выше среднего уровня. Точка. Но если вам очень хочется называть меня лучшим в мире, я потерплю», - подытожил покерист.

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Фото Marianna
Автор: Marianna
Редактор
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Комментарии отсутствуют
Вы будете первым, кто оставит свой комментарий