Баннер pokerok Баннер pokerok Баннер pokerok

Негреану предложил изменения в процедуре приема в Покерный зал славы


Легендарный покерист Даниэль Негреану с готовностью делится своими мыслями с поклонниками в социальных сетях. Его страница в Твиттере стала настоящей платформой для обсуждения различных покерных новостей в комментариях под его постами.

Несмотря на тот факт, что в настоящее время Негреану можно считать настоящим ветераном современного покера, сам игрок достаточно прогрессивен в своих мыслях по поводу будущего индустрии. Амбасадор крупнейшей в мире покерной сети GGPoker нередко предлагает всевозможные изменения и нововведения как в своем покер-руме, так и в популярных турнирных фестивалях.

Недавно покерист предложил очередные изменения и в этот раз они касаются критериев отбора в покерный Зал славы. Это произошло за очень короткий срок после того, как была объявлена десятка номинантов этого года.

Номинанты в Poker Hall of Fame в 2023 году

После голосования обычных пользователей по своим номинантам начался отбор окончательных финалистов. Традиционно, финальную десятку выбирают действующие члены Зала покерной славы. Сейчас уже были отобраны нынешние претенденты:

  • Джош Арье – выиграл пять браслетов Всемирной серии покера и стал игроком года WSOP 2021.
  • ​Джереми Осмус – шестикратный обладатель золотых браслетов.
  • Тед Форрест – давний игрок стад кэш-игр, также имеющий шесть трофеев WSOP.
  • Кэти Либерт – один из лучших игроков в покер всех времен, обладательница браслета WSOP и новатор среди женщин в покере.
  • Майк Матусов – в запасе четыре золотых браслета. Также он был одним из лучших игроков мира 2000-х годов.
  • Лон МакИчерн и Норман Чед – дикторы на WSOP с 2003 года.
  • Брайан Раст – пятикратный чемпион браслетного турнира и игрок хайстейкс кэш-игр.
  • Мэтт Сэвидж – сыграл одну из ключевых ролей в развитии и популяризации турнирного покера.
  • Исай Шайнберг – основатель PokerStars, внесший весомый вклад в развитие онлайн-покера.
  • Билл Смит – легендарный игрок и чемпион WSOP ME 1985 года.

Сейчас действующие члены Зала покерной славы выбирают одного победителя, который войдет в этом году в список почетных легенд мирового покера. После того, как завершился отбор топ-10, Негреану поделился в своем блоге предложениями по изменению процедуры отбора.

Кстати!
Кстати!

На WSOP 2023 Негреану уже несколько раз попал в призовую зону, правда не за финальными столами. Несмотря на это, сейчас он пока идет в минус на 400 000$.

Ежегодно по два, а каждые три года еще по одному

В видеоблоге Даниэль Негреану рассказал, что хотел бы изменить процедуру отбора ежегодных членов Зала славы. Прежде всего, покерист предлагает увеличить количество людей, которые будут присоединяться к этому уважаемому обществу:

«Я бы хотел починить Зал славы таким образом: каждый год в него попадают два игрока – игрока, а не участника. Каждый год в отбор попадают два игрока. Каждый третий год мы будем добавлять еще одну, третью персону, которая внесла большой вклад в игру. Это были бы люди по типу Шейнберга и Севиджа. Таким образом, нам не придется постоянно сравнивать яблоки с апельсинами» – заявил Негреану.

Даниэль также отметил, что ему сложно тяжело сравнивать лучших хайстейкс-игроков с представителями индустрии, которые помогли развивать покер. Негреану посетовал, что финалистов часто выбирают на основе их популярности, а не их мастерства или авторитета. По его мнению, есть много игроков, которые должны быть в Зале славы, но их нет, потому что люди, предлагающие номинантов, просто не знают кто они.

Вы поставили данному материалу оценку 5 из 5:
Valentin Schneider Редактор
Редактор
Журналист, новостной редактор Cardmates с 2019 года. Специализация: обзор покерных новостей, статьи о покере, SEO.
Баннер pokerdom Баннер pokerdom
Комментарии отсутствуют
Вы будете первым, кто оставит свой комментарий
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.