Что бы было, если бы за финальный стол WSOP МЕ попал Мерсье?

5 мин. на прочтение
материала
0.00
243

Джейсон Мерсье этим летом стал главным ньюсмейкером покерного мира. Сначала он заключил «пьяное» пари с Ванессой Селбст. Суть пари была в том, что Ванесса ставит свой 1 000 000$ против 10 000$ Джейсона на то, что Мерсье не сможет выиграть 3 золотых браслета за одну серию WSOP. Каким же было удивление, когда член команды PokerStars Team Pro сумел взять 2 браслета и был практически в шаге от 1 000 000$. Но что бы было, если бы Джейсон все же смог побороться за заветный браслет в Главном событии?

Нервы Ванессы. Если бы Джейсон Мерсье попал за финальный стол WSOP ME, то Ванесса явно бы не пропустила такое событие. Отдать 1 000 000$ в прямом эфире – дорогого стоит. Всю финалку она бы просидела с потными ладошками и как бы того не скрывал, но болела бы за противником Мерсье. Да и она бы и не скрывала, мы же все знаем Ванессу. Она бы высказалась еще раз, что Мерсье поступил нечестно и все в таком духе. Но отдать 1 000 000$ все же пришлось бы. Иначе нас ждал бы самый громкий арбитраж в истории покера.

Рекорд трансляции. Наверняка, финальный стол главного события года в покере привлечет огромное количество болельщиков, которые в свою очередь без отрыва будут наблюдать за происходящим. Но если бы член команды профессионалов PokerStars попал за финальный стол, но количество смотрящих возросло б в разы. Дело все в том, что ребята с нашивкой с красной пикой автоматически привлекают народ. Так что сомневаться в том, что рейтинги трансляции в таком случае были выше не приходится.

Читать также: Белорус сорвал джекпот на 888poker

Возврат доверия к PokerStars. Конечно не секрет, что в последнее время множество игроков все чаще высказывают свое мнение о том, что PokerStars уже не тот. Изменения в VIP программе, изменения структур турниров и прочее. Все это заставило многих игроков отвернутся от Старсов. Но вот если бы их официальный представитель вышел в финал Главного события, то несомненно это привело бы новых клиентов к AMAYA.

Что ж, от выхода Джейсона Мерсье на финальный стол WSOP ME выиграли бы все: начиная от игроков и заканчивая покер-румом PokerStars. Все, кроме нервов и возможно кошелька Ванессы Селбст.

Оценить материал:
- отличный материал
- хороший материал
- неплохой материал
- плохой материал
- материал ужасный
Фото Vladislavk7
Автор: Vladislavk7
Редактор
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Комментарии отсутствуют
Вы будете первым, кто оставит свой комментарий